Предлагаем сервисное обслуживание профессионального ресторанного теплового оборудования:
на предприятиях общественного питания (рестораны, столовые, кафе, бистро, пекарни, кондитерские)
в производственных цехах
камбузного оборудования на судах
Сервисное обслуживание теплового оборудования
Сервисное и техническое обслуживание оборудования - это перечень плановых работ и предупредительных мероприятий по контролю работоспособности, диагностике, уходу, выявлению неисправностей, проводимых в плановом режиме в установленные сроки. Сервисное обслуживание оборудования на объектах общепита и торговли обеспечивает бесперебойную работу оборудования и предприятия в целом, а также продлевает срок службы и эксплуатации и уменьшает аварийные ситуации.
Расчет стоимости сервисного и технического обслуживания осуществляется по перечню оборудования
Техническое обслуживание теплового оборудования включает в себя сервис:
Пароконвектоматов;
Печей конвекционных;
Печей конвейерных;
Печей для пиццы;
Печей ротационных;
Печей подовых;
Расстоечных шкафов;
Жарочных поверхностей;
Плит электрических;
Плит индукционных;
Мармитов электрических;
Кухонных линий;
Линий раздачи;
Пищеварочных котлов;
Сковород электрических;
Фаст-фуд оборудования и др.
Чтобы узнать подробнее об условиях сервисного обслуживания, оставьте номер телефона для связи